DVD「Note by Note」のご案内

スタインウェイピアノの制作過程を描いた
長編ドキュメンタリーDVD
「Note By Note」(日本語字幕付き)

このたび、スタインウェイピアノ(ニューヨーク製)の制作過程を描いた長編ドキュメンタリー「Note By Note」の日本語字幕付きが完成しました。(製作指揮:Ben Niles、製作:Plow Productions)
このドキュメンタリーは、アラスカの森で木材が切り出されてからコンサートホールに納められるまで、ある1台のピアノを制作現場(ニューヨーク工場)で追い続けた約12か月の記録です。工場内の模様、工場で働く技術者たちの姿、現場の生の声など、さまざまな映像を見ることができます(80分)。このたび日本語字幕版が制作され、日本語でもお楽しみいただけるようになりました。
映像の中では、エレーヌ・グリモー、ピエール=ロラン・エマール、ラン・ラン、ハリー・コニック・ジュニア、ハンク・ジョーンズ、マーカス・ロバーツなど、多くの著名なアーティストが登場し演奏するシーンも見られます。

ご購入ご希望の場合は、Neoflix社(英語サイト) www.notebynotethemovie.com または、弊社からご購入いただけます。(3300円。税・送料込)
お問い合わせ: スタインウェイ・ジャパン㈱
TEL 03-5251-6550

※弊社からのご購入をご希望の場合、メールで以下の項目をこちらのアドレスへお送りください。追って入金方法をお知らせいたします。

1)お客様のお名前・ふりがな
2)ご購入希望枚数:
3)送付先ご住所
4)ご連絡先電話番号